Travesseirinho Presunto e Queijo

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 100
100 g %VD*
Valor energético (kcal) 170 9
Carboidratos (g) 30 10
Açúcares totais (g) 1,1
Açúcares adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 6,8 14
Gorduras totais (g) 2,7 4
Gorduras saturadas (g) 1,4 7
Gorduras trans (g) 0 0
Fibras alimentares (g) 1 4
Sódio (mg) 558 28
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
Delicado por fora e cheio de sabor por dentro. Esse travesseirinho combina uma massa macia e levemente crocante com o recheio clássico de presunto e queijo derretido. Um encontro irresistível de sabores que agrada no primeiro mordida e transforma qualquer pausa em um momento especial.

Ingredientes

Massa salgados do chefe (água, farinha trigo, sal, caldo de galinha, banha vegetal e aji-no-moto realçador de sabor), presunto (apresuntado, mussarela e orégano) e s3 farinha de rosca (farinha de trigo comum enriquecida com ferro, ácido fólico e corante natural urucum).

Alérgicos

CONTÉM TRIGO, SOJA, LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA TRANSGÊNICA, PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E TRITICALE.

Informação Adicional

CONTÉM LACTOSE.

Aviso Importante

CONTÉM GLÚTEN.

Peso Líquido

400 GRAMAS.

Modo de Preparo

Nossos produtos já vêm pré-prontos e precisam apenas ser aquecidos antes do consumo.

Forno convencional ou elétrico:
Pré-aqueça o forno a 180 °C por cerca de 10 minutos. Retire o produto da embalagem e disponha em uma assadeira. Aqueça por aproximadamente 8 a 12 minutos ou até atingir a temperatura desejada.

Airfryer:
Pré-aqueça a 180 °C por 3 a 5 minutos. Coloque os salgados no cesto e aqueça por 5 a 8 minutos, sem necessidade de adicionar óleo.

Atenção: não frite o produto. Ele já está pronto, necessitando apenas de aquecimento.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 100
100 g %VD*
Valor energético (kcal) 170 9
Carboidratos (g) 30 10
Açúcares totais (g) 1,1
Açúcares adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 6,8 14
Gorduras totais (g) 2,7 4
Gorduras saturadas (g) 1,4 7
Gorduras trans (g) 0 0
Fibras alimentares (g) 1 4
Sódio (mg) 558 28
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção